Меню сайта
Основной раздел Игровой раздел Система uCoz Полезные программы Adobe Photoshop Adobe After Effects Counter Strike 1.6 Counter-Strike: Source Grand Theft Auto 4 Left 4 Dead
Мини-чат

Наши баннеры

Наши баннеры
Наши группы
Clan Wars
Победы
Победы(7)

Поражения
Поражения(0)


Забить cw

Опрос
Оцените мой сайт

Архив
Результаты
Всего ответов: 18
Статистика


Информер сайта
Яндекс.Метрика www.ALL-TOP.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Январь » 20 » First Strike Call of Duty: Black Ops – Новые подробности карты «Берлинская стена»
22:27
First Strike Call of Duty: Black Ops – Новые подробности карты «Берлинская стена»
«Берлинская стена», как вы, наверное, уже знаете, одна из четырех многопользовательских карт, которая, как и все они войдет в первый DLC ‘First Strike’ для игры Call of Duty: Black Ops, до выхода которого осталось чуть меньше двух недель. Действие развернется в немецком городе под названием Берлин, предположительно в точке Чарли, на границе восточной и западной Германии. Мы практически уверены, что представители этих двух сторон и будут являться игровыми фракциями, несмотря даже на то, что в оригинальной истории Call of Duty: Black Ops немцы задействованы не были.

Не будем строить других предположений, ведь уже в ближайшие дни Treyarch расскажет нам о своем детище подробнее, а пока чуть ниже вы можете взглянуть на краткий анонс данной карты с официального сайта Call of Duty: Black Ops.
Битва за контроль над КПП Чарли и соответственно всей Берлинской стеной бушует в самом разгаре на этой карте средних размеров в условиях холодной немецкой зимы. Лабиринты улиц и процветающие торговые лавки с западной стороны. Следите за снайперами, удобно расположившимися на балконах домов и в витринах магазинов, цветочных ларьков и аптек. Не забудьте одеть бронежилет, чтобы пережить взрыв гранаты, на удачу брошенной кем-то в окно небольшого дома. Опасайтесь взрывов, вдвойне более убойных в паре с оружием ближнего боя – дробовиками или пистолет-пулеметами, которые станут незаменимым соратником по эту сторону фронта.



Возвышающиеся над Восточной стороной фронта огромные здания, обеспечивающие хороший обзор снайперам не позволят избежать частых перестрелок на открытой местности. Прикрывайте спины друг другу, пробираясь через завод, рассчитывайте на серьезное сопротивление и опасайтесь поставленных за самыми неожиданными укрытиями мин, штурмуя редакцию Ежедневной Газеты.
Бегите так быстро, как только сможете, пересекая границу Восточного и Западного фронта, ведь башня, оборудованная автоматическими турелями уничтожит все, что только попадется ей на мушку, независимо от фракции. И даже если вы выйдете из под ее огня в полной сохранности, это не значит, что за стеной вас не будет поджидать засада. Опасность таится за каждым углом, в каждом здании, и по обе стороны стены. Судьба демократии и всего немецкого народа в ваших руках. Спасите их или раздавите крепким железным кулаком.
Приготовьтесь к бою и ждите сражения за судьбу Германии 1 февраля, с выходом ‘First Strike’ для Call of Duty: Black Ops. В ближайшие недели мы взглянем и попытаемся рассмотреть и другие карты, которые появятся в ‘First Strike‘. Также чуть выше на общем плане вы можете увидеть первый скриншот с карты для зомби режима «Вознесение».

Просмотров: 217 | Добавил: Love[G]rounD | Дата: 20.01.2011 | Источник: http://codblackops.ru/ | Рейтинг: 0.0/0 |

HTML
BB-Code
Ссылка
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-профиль

ТОП Файловиков

Love[G]rounD
Файлов:
483

Хищьник
Файлов:
0

LD
Файлов:
0

vovsai
Файлов:
0

7111991
Файлов:
0

123321
Файлов:
0

amxbans
Файлов:
0

guceds
Файлов:
0

refra
Файлов:
0
Последние игры

Нико против Джонни

Бензин и спидометр

GTA IV Нью-Йорк v0.3

Windows Seven в интернет-кафе

Полицейская форма для Нико

Все для игр

Нико против Джонни

Бензин и спидометр

GTA IV Нью-Йорк v0.3

Windows Seven в интернет-кафе

Полицейская форма для Нико

Полезные программы

Нико против Джонни

Бензин и спидометр

GTA IV Нью-Йорк v0.3

Windows Seven в интернет-кафе

Полицейская форма для Нико

Онлайн игры

Zатерянный город Z

Армада танков

Маша. Рождественская сказка. Делюкс

Книжные истории. В поисках слов

Легенда: Наследие Драконов

Баннерообмен


Все материалы размещенные на сайте пренадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает.
По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера.
Хостинг от uCoz